Wie lange dauert es, bis meine Stellenanzeige online angezeigt wird?

Nach erfolgreicher Anmeldung schaltet Transport Talent Ihr Unternehmenskonto frei. Sobald Ihr Unternehmenskonto aktiv ist, können Sie Stellenanzeigen erstellen. Diese gehen in Echtzeit live, d. h. Sie werden nach dem Speichern sofort auf TransportTalent.com veröffentlicht.


Sie benötigen weitere Hilfe? Wir unterstützen Sie gern. Kontakt per Mail

Letztes Update: 07.08.2018, 11:04 Uhr