Welche Services bietet Transport Talent genau an?

Transport Talent bietet Services für Unternehmen aller Größen. Lassen Sie Ihre Stellenanzeigen über uns laufen und profitieren Sie u. a. von moderner Ansprache über Social Media. Für die Besetzung einzelner Stellen bieten wir Ihnen unsere Recruiting-Pakete. Je nach Bedarf erhalten Sie von uns eine Shortlist mit passenden Kandidaten für das Vorstellungsgespräch oder einer unserer erfahrenen Personalvermittler begleitet den Einstellungsprozess bis zum Vertragsschluss.