Wo ist der Unterschied zwischen dem Botschafter-Programm und TT Bonus?

TT Bonus steht allen Nutzern zur Verfügung und richtet sich vor allem an “Gelegenheitsempfehler”, die ihren Freunden einzelne Jobs vorschlagen. Dafür gibt es bei Einstellung des vorgeschlagenen Kandidaten eine feste Prämie ab 500€ bei Einstellung des Kandidaten bei der entsprechenden Firma.

Haben Sie ein größeres Netzwerk und möchten regelmäßig Kontakte für unsere Positionen vorschlagen oder Sie kennen Unternehmen, die an unserer Plattform interessiert sind, erhöhen wir Ihre Erfolgsbeteiligung und vereinbaren mit Ihnen eine prozentuale Provision.