Was sind Transport Talent Botschafter?

Wir suchen Menschen, die uns dabei unterstützen, Transport Talent bekannter zu machen. Sie nutzen Ihr Netzwerk, um den Ball ins Rollen zu bringen, und wir zahlen Ihnen im Gegenzug eine Prämie für Ihre Kontakte aus Transport, Logistik und Supply Chain. Das können Ihr Arbeitgeber, Ihre Freunde, Kollegen und wer immer Ihnen noch in den Sinn kommt sein. Wir zahlen dabei konkret für

• jede neue Stelle, die durch Sie kommt,
  • jede neue Vakanz bei einem Unternehmen, das über Ihre Empfehlung zu Transport Talent gekommen ist,
  • und für jeden Kandidaten, der sich dank Ihnen bei uns anmeldet.

Das klingt gut für Sie? Prima! Dann melden Sie sich gleich an, um Botschafter für uns zu werden, am besten mit Link zu Ihrem Xing-/LinkedIn-Profil. So können wir Ihren beruflichen Hintergrund besser einschätzen. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.