Was macht Transport Talent?

Transport Talent ist das größte Netzwerk für Transport- und Logistikfachkräfte. Wir wollen das Recruiting in der Branche verbessern und durch zielgerichtete Vermittlungsprozesse Kandidaten und Unternehmen zusammenbringen.

Lassen Sie sich in unseren Kandidatenpool aufnehmen und erhalten Sie Zugang zu unserem Stellenportal. Sie können einen Suchagenten einrichten, sich auf offene Positionen bewerben und erhalten Informationen zu interessanten Inhalten rund um das Thema Karriere. Außerdem sprechen wir Sie auf ausgewählte Stellen persönlich an.

Unternehmen profitieren vom größten Netzwerk für Transport- und Logistikfachkräfte und können so ihren Einstellungsprozess optimieren. Wir bieten Servicepakete für unterschiedliche Bedarfe – von der Stellenanzeige bis zum kompletten Recruiting. Moderne Methoden, wie die Nutzung von Social Media, sorgen dabei für maximale Reichweite.